Alimentation restreinte
Période de symptômes digestifs intenses
Fruits
• gelée de fruits cuits, mixés et épluchés : pomme, poire, banane, coing
Légumes
• bouillons cuits, mixés et épluchés
• courgette sans peau ni pépins
• haricots verts extras fins
• potiron, carotte
• coulis et sauce à base de tomates sans peau ni pépins
• herbes aromatiques fraîches dans un sachet à thé
Produits laitiers
• lait sans ou pauvre en lactose
• fromages à pâte dure
• crème dessert
Féculents
• pâtes, riz, semoule et
• produits céréaliers raffinés
• farine blanche et maïzéna
• biscotte, pain de mie blanc et grillé
• pain de la veille
• pomme de terre, patate douce
Viande, poisson, oeufs
• viande maigre
• poisson maigre
• oeufs cuits durs
• jambon blanc dégraissé
Matières grasses
• crues : beurre, margarine, huile
Produits sucrés
• sucre, miel, sirop
• biscuits secs, madeleine, cake
• caramel, vanille liquide, extrait de café, sucre vanillé, pâte à tartiner, cacao, chocolat au lait et noir
Boissons
• eau du robinet, plate
• jus végétaux
• jus de fruits et légumes centrifugés
• tisanes et infusions
Partager
Fermer